江苏海洋大学招聘网
江苏海洋大学2021年公开招聘数字媒体艺术专业教师的考试公告

江苏海洋大学2021年公开招聘数字媒体艺术专业教师的考试公告

根据《江苏海洋大学2021年公开招聘数字媒体艺术专业教师公告》,现就招聘数字媒体艺术专业教师考试有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘数字媒体艺术专业非事业编制专业教师1人。

二、资格复审

1.资格初审通过人员到江苏海洋大学人事处(苍梧路59号校本部行政楼222室)提供资格复审材料,携带身份证原件,本科毕业证、学位证原件,硕士毕业证、学位证原件(往届毕业生),研究生推荐表原件(应届毕业生)及上述材料复印件,及本人近期1寸彩色照片一张。

2.资格复审时间:202162514:30-17:30,复审合格者可领取准考证,参加技能测试与试讲面试环节。

凡考前发现弄虚作假者,取消报考资格,考中、考后发现弄虚作假者,考试成绩无效。

三、考核安排

考核工作包括:手绘技能测试、心理测试、上机技能测试、试讲面试。本次招聘报名开考比例为1:3,如未达到开考比例,将核减或取消该招聘岗位,并在江苏海洋大学人事招聘网(http://rczp.jou.edu.cn)公告。

1. 手绘技能测试

考核应聘人员的数字媒体艺术作品创意策划能力及方案表现能力。应聘人员根据所学专业进行创意案手绘创作,作画工具材料请自备,试卷画纸由学校统一提供。满分100分,60分及格。

测试时间:0626日(周六)8:30--1020

测试地点:艺术楼409

2.心理测试

主要以在线答题、访谈形式测试应聘人员心理健康状态和素质能力。本项为考察项,不计入总成绩。

测试时间:2021626日上午10:40开始

测试地点:江苏海洋大学苍梧校区(计算机楼机房)

3.上机技能测试

考核应聘人员的数字媒体制作技能及艺术创作综合表现能力。此项为上机操作,应聘人员结合自己的创意方案制作一段屏幕演示作品,学校提供计算机,AE\PR\PSAn\Flash\Processing3DSMAX\C4D\Unity3D等软件及贴图材质。满分100分,60分及格。

测试时间:0626日(周六)12:10--1440

测试地点:艺术楼机房

4. 试讲面试

两项专业考试的测试成绩均达到及格线,进入试讲面试环节。试讲主要考核应聘人员的专业教育教学能力,选取自己所熟悉课程的某段落,对课堂教学目标、教学内容、教学方法、教学组织及教学效果做出评价,试讲之后对自己代表成果作大致推介,面试回答问题。每人限时25分钟(试讲15分钟以内),讲授前请应聘人员提供完整教案1份与个人作品资料集1套。学校提供讲课用计算机与投影仪,试讲过程若需用到相关特殊设备请自带。试讲总分为100分,70分为合格。

试讲时间:0626日(周六)15:30开始

试讲地点:艺术楼教室

四、体检

考核结束后,技能测试和试讲均合格者,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例,以总成绩从高到低确定参加体检人员。总成绩=手绘技能测试成绩×20%+上机技能测试成绩×40%+试讲成绩×40%。若因总成绩并列造成进入体检人数超出职位聘用计划数的,以技能测试成绩高者为参加体检人员。

体检时间另行确定。体检按照国家公务员录用体检通用标准进行,体检费用自理。体检不合格者不予录取。

五、考试期间疫情防控注意事项

根据上级部门对疫情防控的相关要求精神,考生在考试期间,需持本人“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入学校参加考试,根据疫情变化,特定范围人员还需提供新冠病毒核酸检测报告。考生请认真阅读《江苏海洋大学2021年公开招聘考试期间疫情防控注意事项的公告》(附后),并遵照执行。

六、联系方式

学校地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59

联系人:陈老师

联系电话:0518-85895084

 

 

 

2021年616

江苏海洋大学

 

江苏海洋大学2021年公开招聘考试期间疫情防控告知暨承 诺 书

根据上级部门对新冠肺炎疫情防控的有关要求,全力确保每一位考生安全健康,现就我校2021年公开招聘考试期间疫情防控注意事项公告如下:

1、请广大考生近期注意做好自我健康管理,通过江苏政务服务app或江苏政务服务支付宝小程序申领“苏康码”,并持续关注健康码状态。

2、考试前考生自行准备防疫物品(一次性医用口罩、手套、纸巾、速干手消毒剂等)。赴考时如乘坐公共交通工具,须全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

3、考生进入学校时,请佩戴好规定自备的口罩,主动出示身份证和考试当天的苏康码(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入学校。考生进入考场前,要求同前,外加准考证。

4、为避免影响考试,来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应于资格审核当天提供7天内新冠病毒核酸检测阴性结果的证明。

5、考生必须全程佩戴口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出学校、资格审核、笔试、心理测试、面试候考等应当全程佩戴口罩。

6、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场,不得在学校内逗留、聚集。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由现场医务人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场继续考试,不具备继续完成考试条件的考生,由现场医务人员按规定妥善处置。

7、考生在考场应注意个人卫生习惯,咳嗽、打喷嚏时用纸巾或手肘遮挡口鼻,使用过的口罩等防护用品必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

8、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

本人承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

 

承诺人签名:

                       日期:

注意:请考生自行打印、签字,并于资格复审时主动提交给审核老师。

../base/frame/d.download?id=23569&FM_SYS_ID=hhgxy&FM_SYS_ID=hhgxy

发布时间: 2021-06-16