江苏海洋大学招聘网
2022年公开招聘考试考生健康应试须知

江苏海洋大学2022年公开招聘考试将于2022年8月19日至8月21日进行,为了保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,提高考生自我防护意识,承担对社会的防疫责任,特制定考生健康应试须知如下:

    一、考前准备

1. 考生须签署《江苏海洋大学2022年公开招聘考试期间疫情防控告知暨承诺书》,进校前48小时内做核酸检测,在资格复审时出示纸质版或电子版核酸检测阴性证明(以资格复审时间为准),并将纸质版核酸检测报告交给资格复审人员。根据学校疫情防控要求,每次进校都须提供48小时内核酸检测阴性证明,对于不能提供48小时内核酸检测阴性证明的考生,不得进校参加考试。

2. 考前须减少不必要的跨市流动,避免去中、高风险地区和人流密集的公共场所。如“苏康码”为非绿码,或者考前7天内有中、高风险地区旅居史的考生不得参加考试。

3. 考生在考前7天内出现发热(体温超过37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状不能签署《承诺书》者,不得参加考试。

4. 考生领取准考证后需做好健康应试准备,在考试结束前不得前往有中、高风险地区。

5. 考生须提前规划好出行时间和路线,赴考时,提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),做好个人防护,乘坐公共交通工具须全程佩戴口罩。

6. 为避免人群聚集,考试期间,除考生外其他人员不得进入考点,考生统一从江苏海洋大学苍梧校区3号门进入,所有考生不得开车进校

二、入场检查

1. 资格复审:考生需提供身份证、准考证、“苏康码”、通信大数据行程卡、48小时内核酸检测阴性报告及其他证明材料,佩戴口罩。不佩戴口罩的考生、未携带上述材料或“苏康码”、通信大数据行程卡不符合要求者,取消考试资格。

2. 7天内有低风险地区旅居史、省外无疫情风险县(市、区)的来连返连人员,抵连后立即进行核酸检测,并于前3天内完成2次核酸检测,同步做好健康监测。如有上级防疫新要求,将另行通知。江苏海洋大学苍梧校区主教学楼一楼每天下午5:00-6:00提供免费核酸检测服务。

3. 笔试和面试:考生须至少提前半小时到达考点,提供身份证、准考证,佩戴口罩,听从考试工作人员指挥,配合考点完成体温测量等健康检查和登记。现场测量体温低于37.3℃、无相关症状(干咳、乏力、咽痛等)的,方可进入考点参加考试。体温异常的考生须听从工作人员安排,经现场医务专业人员复查体温及流行病学史等综合评估指标,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考点。

4. 考生应自觉配合考点做好身体健康检查,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,以及在考试疫情防控中拒不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的,将取消考试资格,并按照《治安管理处罚法》、《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规予以处理。

三、应试要求

1. 入校考试期间,考生不得进入与考试无关的场所。

2. 考试过程中,须全程佩戴口罩。如突感不适,应主动联系工作人员,听从工作人员安排。

3. 考试结束时,按监考员的指令,有序错峰离场,保持人员间距,不得在考点内滞留。

四、考场设置

我校笔试考场设置在连云港市海州区苍梧路59号江苏海洋大学(3号门进)文通楼。



                                                江苏海洋大学

                                                 2022年8月8日

发布时间: 2022-08-08