江苏海洋大学招聘网
江苏海洋大学2022年公开招聘非事业编制实验员考试公告

根据《江苏海洋大学2022年公开招聘非事业编制实验员公告》,现就招聘考试有关事项公告如下:

一、资格初审通过人员名单

曹亚洲、范喜悦、顾蕊、王通、张娟

二、资格复审

(一)复审时间地点:2022年8月20日18:40-19:00,江苏海洋大学苍梧校区(连云港市海州区苍梧路59号)计算机楼103机房。复审合格者领取准考证,参加心理测试、试讲和面试,如未在规定时间内资格复审,视为放弃考试资格。

(二)复审材料清单(均需原件、复印件):

1. 有效身份证件;

2. 高等教育各阶段学历、学位证书,国(境)外教学科研机构学习同期毕业人员提供相应证明材料。

资格复审过程中,凡发现弄虚作假者,取消考试资格,考中、考后发现弄虚作假者,考试成绩无效。

注:复审材料复印件请按以上顺序装订。

三、考试安排

考试工作包括:心理测试、试讲、面试。

(一)心理测试

主要以在线答题、访谈形式测试应聘人员心理健康状态和素质能力。本项为考察项,不计入总成绩。

1. 测试时间:2022年8月20日19:00—19:30

2. 测试地点:江苏海洋大学苍梧校区计算机楼103机房

(二)试讲

试讲内容以招聘岗位要求相关的专业知识及综合能力为主,主要测试应聘人员的教育教学能力,对课堂教学目标、教学内容、教学方法、教学组织及教学效果作出评价。试讲成绩当场公布。试讲总分为100分,达60分为合格,试讲不合格者,不予录用。

1. 试讲时间:2022年8月21日

2. 试讲地点:江苏海洋大学苍梧校区(电子楼)

考生需在8:00前到指定试讲候考室候考(电子楼323室),8:05试讲抽签,8:30试讲正式开始。

3. 试讲内容:《电机与拖动基础》实验指导书、电力电子指导书(见附件)中任选一个实验项目。

4. 试讲要求:试讲时长为20分钟,自带U盘,准备PPT。

(三)面试

全部考生试讲结束后,根据抽签顺序,进行仪器设备实际操作面试,面试时长为20分钟。面试总分为100分,达60分为合格,面试不合格者,不予录用。

试讲及面试成绩均合格者,计算总成绩(百分制),总成绩达60分为合格。总成绩=试讲成绩×50%+面试成绩×50%。试讲成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数。如出现总成绩同分的情况,排序以面试成绩较高者为优先;如试讲成绩、面试成绩均同分,采用面试加试确定排序。

四、体检

招聘考试结束后,按招聘岗位拟招聘人数1:1的比例,以总成绩从高到低确定参加体检人员,若因总成绩并列造成进入体检人数超出职位聘用计划数的,以试讲成绩高者为参加体检人员。体检时间另行通知,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。体检不合格者不予录取。

五、考试期间疫情防控注意事项

根据上级部门对疫情防控的相关要求精神,考生须符合连云港市和江苏海洋大学相关疫情管理规定。考生在考试期间,需持本人身份证、准考证、“苏康码”绿码、通信大数据行程卡、48小时内核酸阴性检测报告且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入学校参加考试。考试过程中,须全程佩戴口罩。考生请认真阅读《2022年公开招聘考试考生健康应试须知》,并签署《江苏海洋大学2022年公开招聘考试期间疫情防控告知暨承诺书》(附后),并遵照执行。

六、联系方式

学校地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号。

联系人:穆老师。

联系电话:0518-85895084。

江苏海洋大学2022年公开招聘考试期间疫情防控告知暨承诺书

《电机与拖动基础》实验指导书

电力电子指导书



江苏海洋大学

 2022年8月9日

发布时间: 2022-08-09